搜索

【求助】金闪闪进,如何把机器人变成专家级

我先开了个服,看了你的帖子我知道了如何添加机器人,

但是不知道如何把机器人的智商调高,请赐教。我想调专家级的, :confused:  :confused:
自己花了一天时间试出来了通过客户端

bot_difficulty "0~3"  0=简单,1=中等.2=困难.3=专家.

在控制台里输入以下命令:

1、智能:
bot_difficulty 0-简单
bot_difficulty 1-中等
bot_difficulty 2-困难
bot_difficulty 3-专家

2、增添:
bot_add-添加机器人
bot_kick-踢出机器人
bot_kill-杀死机器人

3、武器选择:
bot_knives_only-只用刀子
bot_pistols_only-只用手枪
bot_rifles_only-只用来复
bot_snipers_only-只用狙击
bot_all_weapons-所有武器

4、机器人加入哪方
bot_add_t-添加一个土匪
bot_add_ct-添加一个警察
bot_join_team t-加入土匪
bot_join_team ct-加入警察
bot_join_team any-随机加入

5、服务器
mp_restartgame 1-1秒后游戏复位

6、怎么机器人bot不会动?
nav_generate 生成bot路点

Post by clxj
在控制台里输入以下命令:

1、智能:
bot_difficulty 0-简单
bot_difficulty 1-中等
bot_difficulty 2-困难
bot_difficulty 3-专家

不是还有4,5级别么? :D

Post by 金闪闪
不是还有4,5级别么? :D

有么?我不知道啊,我是根据客户端试的啊,就算有,在客户端上也是专家级别。

其他的偶不知道了,努力研究CSS中

2、增添:
CSS加机器人。不能用快捷键么?
只能在控制台输入命令?

Post by 520beckham
2、增添:
CSS加机器人。不能用快捷键么?
只能在控制台输入命令?

绑定键位

看自己的config.cfg,学者自己绑。

怎么加入机器人之后
bot_add
Recalculating stats
Dropped Wyatt from server
Reason:  Kicked by Console

?????????????????????????????

机器人设置为,有人加入时才自动加入,没人时,服务器自动踢BOT。

如何才能不让bot使用语音 而使用radio?

游客