搜索

【求助】如何启用 MySQL 管理VIP 等用户

请问,有朋友启用过 admin_sql.amxx 这个官方的插件来实现mysql管理admin , vip等用户的资料的管理,而不用 user.ini 的吗 ?

请问应如何设定,需要在mysql自建数据库吗 ? 需要的话建什么名字 ? 什么table ?

请有经验的朋友帮忙!

谢谢了!
你试试这个

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=55686

效果不错的

哈哈,有头绪了,谢谢提供参考,去下来试试! 劳驾了!  :byebye:

这个要顶住不能沉呀。。。 :too_sad:

如果MYSQL不在本地要如何做,我试了,CS服务器提示出错。。无法接入SQL

Post by kitshmily
如果MYSQL不在本地要如何做,我试了,CS服务器提示出错。。无法接入SQL

我也想知道!!

接入SQL的问题解决了。可是:Query Failed
哎。。。。。晕了。。。。。。。。。。

具体提示如下:(这是AMXX->PHP页面所显示)
Choose your server:No Servers Detected
Main Server Status
You are not connected to the server.
Server Name:  
Server IP: 192.168.0.3:27015
Current Map:  
Server Mod:  
Players: /
Server Game:  

# Name:
Frags:
Time:

Query Failed
烦请做好的给点提示,我看E文看得头都大了。字又小又多。。

看来又得靠自己找了。。哎,每每到了这一步有偷懒都不行。。。自己去AMXMOD。ORG去看了。。就不信找不出个名堂。。 :boss:

You are not connected to the server
你未连接到服务器呀!
你的SQL连接未建好!

游客