搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【C.H.M小组发布】HLSW 1.0.0.47 简体中文完全版【2005-11-20】[

BoeZombie兄弟的帖子,下了就得顶,不顶不行呀!

Boe 提个小小的意见 这里的字体用楷体太难看了 应该用与那个HLSW相近的字体来写 比如汉仪中黑 准圆等 E文用Tahoma或Vedanna比较好看  附上效果图 随便弄的 隶书和Vedanna

:boss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by leyan22
Boe 提个小小的意见 这里的字体用楷体太难看了 应该用与那个HLSW相近的字体来写 比如汉仪中黑 准圆等 E文用Tahoma或Vedanna比较好看 附上效果图 随便弄的 隶书和Vedanna

:boss:

好建议!谢谢这位朋友~~!hoho

//说实话,我不怎么研究广告

下次一定更正!再次感谢~!

leyan22也和我同一天在点通注册啊,呵呵

先下载,用了几天的E文了

先下载下来看看,顶啊

试一试,支持

Post by BoeZombie

leyan22也和我同一天在点通注册啊,呵呵

谢个啥啊 太客气了 这个我也才发现 哈哈 !我记得第一次来的时候这里还是小凡的个人主页 :)

Post by leyan22
谢个啥啊 太客气了 这个我也才发现 哈哈 !我记得第一次来的时候这里还是小凡的个人主页 :)

哈哈,我也是追随小凡前辈而来的!但好像他那时已经隐退了,前不久才聊了一下下,他工作很忙。

Post by BoeZombie
哈哈,我也是追随小凡前辈而来的!但好像他那时已经隐退了,前不久才聊了一下下,他工作很忙。

最早的时候这里尽是讲如何做脚本的 好多ALIAS BIND的知识

PS:汗一个 都成聊天帖了 违反版规 不说了呵呵 :cold:

太感谢了!第一时间出来的东西噢 !

游客