搜索

【原创】关于ISA 2004 服务器发布CS问题!以及ISA 代理、缓...

【原创】关于ISA 2004 服务器发布CS问题!以及ISA 代理、缓...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

自己的帖子,抢个沙发,呵呵~

写了一下午,如果觉得实用,如果不方便固顶,还请版主加个精,呵呵
:burn:

关于ISA 2004,可能很多人不太了解!我也只是初用!很多功能只是在摸索中!但其他强大的防火墙及其他功能不得不让人佩服!以前用LINUX,可以自写防火墙,还有透明代理等强大功能[详细的请参考俺那篇固顶的帖子---Radhat Linux 9 那个],但其他缓存功能始终不敢恭维,可能是本人水平有限吧,始终没能训服SQUID这匹烈马!

04年一次偶然的机会,试用了ISA 2004,配置完了后,但因为经验不足,CS 服务器发布失败,在网上苦搜无果:{ ,今天第二次配置ISA 2004,可能是因为长了一岁吧:},意外成功了,呵呵~喜悦之余,把过程写下,希望能启抛砖引玉的作用!

不错,原创的就要顶。
不要打击新手的积极性。

建议版主加精。

呵呵

谢谢楼上的

也不算什么新手啦~

看俺的加入日期,2003年11月06日

可能用ISA的人少吧~

好东西呀.我找这个已经很久了。ISA2004就是个好东西呀。我用过之后就爱不尸首了。谢谢呀.太感谢了。

哈哈,支持搂主的原创。:D

我补充下,这个方法是在ISA2004的主机上NAT了CS的端口,因此感觉不到CS->ISA2004->WAN的区别。

本地loopback。

如果CS服务器与ISA2004不在同一台机器上,一些细节上的问题就要注意了。
具体的大家用了ISA2004后自己想想。

其实强大的Win2003内带的本地安全以及网络路由访问已经很强大了。:D

呵呵

说来见笑~

本文很多地方是根据以前在LINUX下的经验才得以成功的~

CS 服务器如果架在内网上,应该也不会有什么不同吧[就有外面的人进F以后,显示的IP是本地网关的IP]?还有其他什么地方有特殊要求吗?能说说吗?

ISA2004 真的要比同类的许多产品要好吗?

好在哪几方面呢?

游客