搜索
楼主: 金闪闪

VAC2的秘密新闻

Post by zjbopp
195.228.155.33:27055
65.125.235.28:27015
195.56.234.235:27030
195.228.155.23:27035

他们都是基于Linux的1.0.0.18版本的?
我去Join看看。  :(

193.202.83.98:27015 (HSF)_Hungarian_CSS_[PUB]

152.66.93.29:27015

这俩个是windows版本的

这些服务器没有下载本地安全模块,因此,他们修改了Engine.dll文件。:D

那么说来他们在欺骗群众

我去Steam论坛看了有关新闻。

好像是说,如果你收到Valve的VAC2测试Email,就可以启动VAC2了。

估计VAC2是一个类似数字签名的东西?
复制到服务器后,会自动下载某些东西?:D

Post by 金闪闪
我去Steam论坛看了有关新闻。

好像是说,如果你收到Valve的VAC2测试Email,就可以启动VAC2了。

估计VAC2是一个类似数字签名的东西?
复制到服务器后,会自动下载某些东西?:D

想办法弄一份 :D

Post by zjbopp
想办法弄一份 :D

处于测试期间,估计和hldsupdatetool建立的账号有关,随机发送到email中的?

我已经不只一次要求email验证了。每次都拒绝,没注意是否是valve的。

:confused:

目前VAC beta正在小面积的使用。
我认真阅读了valve官方论坛的有关VAC的帖子,得到如下看法:

1、VAC Beta 目前针对的是SourceEngine游戏。
2、服务器没有从VAC服务器下载任何东西,只是激活了SteamClient程序。
3、这个SteamClient负责客户端与服务器端的通讯,负责检查客户端的内存。并将数据发送到valve。
4、目前的VAC Beta只是扫描客户端内存,即使有作弊的也不会kick或则ban。

因此,即使告诉大家如何启动VAC Beta,并不能给服务器带来安全。
但是,可以帮助Valve发现更多的作弊程序,毕竟国内的作弊太猖狂了。 :D

VAC2对NOSTEAM服务器能起多大作用?

Post by 大馒头
VAC2对NOSTEAM服务器能起多大作用?

开启VAC Beta后,non-steam直接无法连接。Steam Logout。  :thefinger

游客