搜索

如何操作OP命令

QUOTE=jshagbl]我是从这里下了SourceDS服务器端,可是不会控制服务器,看见捣乱和作弊骂人的却一点办法都没有:还有就是在服务器了怎样调出机器人,在单机运行时是有机器人的?请多指点.undefined
谢谢拉[/QUOTE]

如果楼主刻意使用这类主题不明确的标题,下次看到就删除!
这次带为修改了。
楼主如果不会使用OP命令,我建议搂主还是先去网上找找CS1.5的OP操作手册来看看。

能有用吗,我试过好象不行的,OP密码都没有办法使用的?

Post by jshagbl
能有用吗,我试过好象不行的,OP密码都没有办法使用的?

你不是OP就没有权限去使用OP命令。
就像你不知道他人银行密码而企图进入他人银行账号一样的道理。  :tongue:

我当然知道OP密码的,可是起源服务器并不像1.51.6的那样有定位键的啊,所以无法控制的,也就是说无法得到OP权,你知道就教我呀,先谢谢你拉!

我当然知道OP密码的,可是起源服务器并不像1.51.6的那样有定位键的啊,所以无法控制的,也就是说无法得到OP权,你知道就教我呀,先谢谢你拉!

你下载个HLSW 1.0.0.42汉化版去管理你的服务器。  :eek:

金闪闪,谢谢你,我去看看.

没有找到HLSW 1.0.0.42汉化版,请给个网址,谢谢!

没有找到HLSW 1.0.0.42汉化版,请给个网址,谢谢!

希望你学会使用论坛的搜索功能,很多东西先搜索。

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19866

:sweat:

谢谢拉,金闪闪. :D

游客