搜索

VAC2来临后CSS服务器是否解BAN?

;) 解BAN?给个机会他们,浪子回头?
:em25: 不解BAN?一次不忠,百次不容?
大家发表下意见 :(
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

40.00% (2)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈,可以呀,不用VAC2呀。
sv_secure 0

BAN不是一次就封的。是查到3次以上才给于永久封闭。:D

BAN不是我们去检测的是VAC2直接封。
我们BAN的是我们认为作弊的或则乱说话的人。

我的意思是之前BAN的作弊者是否给他们解开,让他们可进来玩,至于再作弊给STEAM的VAC2自动BAN的话就不关OP的事了

Post by zjbopp
我的意思是之前BAN的作弊者是否给他们解开,让他们可进来玩,至于再作弊给STEAM的VAC2自动BAN的话就不关OP的事了

不是说看情况了么?如果是恶意骂人的。干么给unband呢?  :eek:

不用解除,你封禁的那些cheater都是惯犯。

而且...而且....我都把他们直接写进Mani Admin Plugin中文版里了.....:byebye:

你们发现没有,一说封SteamID就我们3个人这里自说自练,哈哈。

国内的正版服务太少了。大家都还没认识到正版带的好处。:D

Post by BoeZombie
不用解除,你封禁的那些cheater都是惯犯。 而且...而且....我都把他们直接写进Mani Admin Plugin中文版里了.....:byebye:

你果然够狠 :brick:
:super:

Post by BoeZombie
不用解除,你封禁的那些cheater都是惯犯。 而且...而且....我都把他们直接写进Mani Admin Plugin中文版里了.....:byebye:

原来你发布的MAP中文版还有这一手?哈哈。

如果是正版服务器采用了,最好。
如果是non-steam的。浪费精神。哈哈。  :byebye:

游客