搜索

【讨论】今天早上STEAM可升级!

今天早上又试了一下重装STEAM,原以为要用代理服务器到外国来升级,可没有想出不用设置任何东东,装好STEAM后自动升级。跟着怀疑地等待了一下帐号登陆画面,呵呵。。。出奇的顺利登陆并开始安装CS1.6、HL1、DOD 1.3  :wink:  
难道中国电信这么开恩开放了端口??还是另有内情,请知道的朋友来讨论一下! :D
好像我这里没有,估计是你的代理服务器时差的原因,还在升级昨天的东西。:D

没有用代理服务器,直接安装STEAM和升级,没有停顿过。昨晚我在家里等到2点钟都升不了,用代理转到印度的IP里才可以登陆到STEAM里,但不能更新游戏,可能太慢了。6XX PING。 :too_sad:

你使用了他人的blob文件,Steam正帮你重新安装GCF呢。

建议你终止更新。
自己去 www.steamasia.com 下载那些合法的GCF包。:D

Post by 金闪闪
你使用了他人的blob文件,Steam正帮你重新安装GCF呢。

建议你终止更新。
自己去 www.steamasia.com 下载那些合法的GCF包。:D

苯死了。本来就下有了。重安吧原来的放进去就可以了。那还要下。。。不过我的steam。。8。7g。。。。。 :cold:

2005.5.5升级了。:D

游客