搜索

【转帖】 [分享]UltraEdit-32修改blob文件+用代理登录steam方发整理贴

注意:不同盘符相同SteamApps目录路径的blob文件可以用UltraEdit-32修改
所修改的是必须可登陆的blob文件~~~!!!
乱了点儿,耐心点儿看……
添加用代理登录steam方发的整理贴~~
免费代理服务器网站www.aliveproxy.com
这段时间aliveproxy登录不上,找代理到这里
下面附带SocksCap.v2.37下载
*注意*用代理成功登陆steam后,退出,再直接登录steam,以后在steam再次更新之前就能直接登录了,再次出现无法登陆的错误后,不要删掉blob文件,直接找代理登陆就又可以比较快速的登录steam了

原作者:死神十三
出处:http://forums.steamcn.com/viewthread.php?tid=4529&fpage=1
还有要说一下,其实 www.steamasia.com 的登陆服务器并不能保证每次100%都登陆成功,因为那只是进入他们的服务器的快捷方式,如果你这里的网络连接他们的服务器都很慢,就更不用提登陆Steam了,而上面的介绍是说的使用代理,如果你一个地方代理不行,就换另一个地方的,成功率会大大提高

SteamCN论坛的风格不错,图标好看直观,我原来就是希望DT能把板块的图标改成对应游戏的图标

不错的方法。

现在就等国内的Steam服务器。:D

帮忙啊大哥

我的登录到这里就显示离线了,  而且气人的是我买的正版半条命2回来后申请CDKEY的注册号完蛋了  现在真的是很想哭啊,   98就这样完了  ````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 张飞
我的登录到这里就显示离线了, 而且气人的是我买的正版半条命2回来后申请CDKEY的注册号完蛋了 现在真的是很想哭啊, 98就这样完了 ````

用SocksCap呀。

游客