搜索
楼主: 金闪闪

Steam重要升级[2005.5.6]

安全不安全就不知道,但在中国都差不多要用它才能上steam,符合国情. :boss:

Post by zjbopp
安全不安全就不知道,但在中国都差不多要用它才能上steam,符合国情. :boss:

你说的范围"中国"是否太广大了点呵......

我的接入是中国电信,宁夏,好象最近30天内STEAM登陆尚未有重试超过2次的......

且更新CS:S文件的速率有时可稳定在1.2Mb/s!
=================================

可爱的Ppatcher更新很迅速哦!

我又能自由的无拘无束的使用STEAM了.
不怕 账号被盗/密码遗失/账号被封/尚未购买/ ...

Post by maomaoch

我的接入是中国电信,宁夏,好象最近30天内STEAM登陆尚未有重试超过2次的......

且更新CS:S文件的速率有时可稳定在1.2Mb/s!
=================================

可爱的Ppatcher更新很迅速哦!

我又能自由的无拘无束的使用STEAM了.
不怕 账号被盗/密码遗失/账号被封/尚未购买/ ...

我以前也和你一样那么的幸福,但现在只有无限的痛苦.......希望你继续幸福下去...... :sweet_kis

线路问题,苛待解决。
代理方法,全国通用。

Post by maomaoch

maomao是宁夏哪的?

我现在在银川 :boss:

阅~!支持点通

我都说升级内容了,怎成了老乡对白了?

Post by ViVa
maomao是宁夏哪的?

我现在在银川 :boss:

尊敬的老乡:俺在青铜峡...

Post by 金闪闪
我用代理依旧可行。:D

哈哈。。。我不用代理都可以升级STEAM和更新游戏!! :byebye:  最好是早上10点左右,成功率90%。 :thefinger

游客