搜索

关于怎样对待作弊者!!! (版主请进来讨论)

我想大家都很讨厌作弊者,我在没有接触AMXX插件系列前最讨厌他们,可是现在不了,我总是听到的都是如何踢作弊者如何永久封ID等等,可是不知大家注意到没有,在AMXX插件中有许多可以虐待人的选项,嘿嘿!!!我用的是AMXX1.01,那里面有"埋葬,放火,解除武装等"很爽啊,大家想啊,平时我们如果对一些老实的玩家用这些功能的话~~~~~我想那我们就叫作弊.玩不起!可是对他们理所应当,而且平时也没机会用,有作弊的进来~~~太好了 :D 我最喜欢用的是"无敌"任凭你多麽牛X的作弊器,嘿,玩过魔兽的玩家都应该知道这句话"该单位护甲为无敌的"呵呵!!
  不过我在用这些功能时也感到了一些麻烦,因为作弊者不可能只玩一局就走,可是对他们的惩罚总是每局就结束,希望版主们能把时效延长,不用每局都重新开起惩罚功能,另外我想问问大家,每次我在做OP时,比如说用"无敌"这个选项时,没法对自己用,只能说用全体匪土或者警察无敌时才能自己无敌,不过自己所在的那方也都无敌了,也就是说基本上在使用AMXX的一些功能时,只要是OP就没法用.
最后我就是希望版主们能做一个专们<<娱乐作弊者的插件>>,大家的想法如何,请回复!!!!! :cool
扇耳光  \  埋葬  \ 电击  \折磨它............再不行Ban IP

OP也可以自已无敌的啊,你看一下设置无敌的命令格式,然后绑定一个键,每局开始都按这个键,把自己变为无敌就行了。我就是这样在自己的服务器里经常把自己设置为无敌的。

设置自己为无敌的控制台命令:
amx_godmode #%userid% 1   (你把%userid%改为你的ID就行了)

可以绑定到O键
bind o amx_godmode #12 1

哦,原来是这样啊,谢谢,我这就去试试 :)

游客