搜索

透明界面CS1.6  新种一定能下

这是赌博功能图

这是裸体女人质图

这是子弹弹道图

这是手榴飞出后的尾光图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把零点行动的BOT设置加到CS1.6的‘创建服务器’里是没有任何意义的(即使用的是CZ的mp.dll嫁接版),不信你试试,只不过是个装饰,没有实用价值。

有制作CS框框的软件ilovesteam吗?可不可以上传啊

:embarrass 不好啊!!早就有了不好用啊

BoeZombie你说的对哦,可是我这个版本已解决了这个问题,你下载试试吧

我实在对花里胡哨的CS感到反胃了

不是说你的做得不好,俺3、4年前和你一样,那时总折腾CS1.5的模型、贴图、地图,渐渐的,觉得没劲了,还是纯净的好....个人观点

当然,整合了不代表不好,千遍一律显得枯燥,而且省去了了一部分玩家的时间,更有喜欢‘个性’‘猎奇’的玩家,娱乐嘛,整合也是娱乐的手段之一。

时间能证明一切。道一声:楼主辛苦了。

1.您并没有解决问题:
把零点行动的BOT设置加到CS1.6的‘创建服务器’里是没有任何意义的(即使用的是CZ的mp.dll嫁接版),不信你试试,根本添加不了Bot,必须进入游戏bot_add才行,只不过是个装饰,没有实用价值。

2.您应该是整合了至少两个CS1.6,一个是Esai(你保留了esai的.gif),另一个是okgogogo版主xiaoreal制作的okgogogo CS1.6普及版为原型吧?(config.cfg里有okgogogo | Sunday的名字)您的说明立可没有说。(把[零点行动的BOT设置加到CS1.6的‘创建服务器’里]也是xiaoreal的首先想到的,在okgogogo 2004真情告别版 里就已经做到了。);

3.插件也很混乱,有amxx还有amx;

4.文件体系较乱,保留了很多没用的文件、文件夹;

5.mdl、spr几乎都换了,喜欢猎奇的玩家肯定会喜欢;

以上为我的测试意见。

BoeZombie 你说的对,我是用了二家的东东,可是我不是盲目的用,我是用了各家的优点,但主框架是亿赛的,okgogogo CS1.6只用了二个文件,但你说的那个机器人设置是没用的,可在我CS里第一建服务器是要在游戏中手动加,但到了第二次就不用了。不过说真话我的水平也不高,我只会把别人的东东放自己这,没办法 :too_sad:  你说的现在不要搞花东东,我也有一点点这样的感觉了

你并没有做错,你的行为恰恰代表了你是一个肯动手、肯动脑的玩家,这一点就值得赞许,你的目的只是为了让别人分享你的劳动和你的快乐,并且你是以个人名义发布,不会牵扯过多‘版权问题’(Esai已经停止发布CS1.6,xiaoreal兄我也比较熟,呵呵)。

通过DIY,你会更加了解CS。

问题是现在CS1.6版本满天飞,我认为玩家现在的脑子已经乱了,应该还他们‘清静’了,而且国外有很多皮肤模型、spr特效等,楼主可以自己总结‘皮肤包’供大家下载,自己也能了解CS的文件体系与构成,也能让大家分享你的快乐,也把选择权交还给玩家,这样做也更灵活。

游客