搜索
楼主: 金闪闪

2005.5.19升级

下午再看新闻,下周居然还有地图更新?
这真是一场长久的升级呀。:D
Update - We have rolled back all the Counter-Strike: Source changes apart from the de_inferno update to fix a hang bug some users are experiencing. These changes will be re-released next week.

我想问一下 如果我只买一个客户端。
网吧里面有50台机器
能同时用吗?
岂不是要买50个客户端?

Post by 金闪闪
正版HL2才售价98元,每次升级,现在都用代理方法,都可以很好的登陆,没有任何问题。
:D

为什么银版的还不出来的呀!我等到花儿也谢了! :dribble:

一个正版的HL2很适合网吧使用。一台机器升级完毕,其他机器只要同名复制文件就完成升级了。:D

银版估计要Steam网上定购了。国内不会再有代理了。:eek:

下午,CS:S部分再次升级了。:D

Post by 金闪闪
一个正版的HL2很适合网吧使用。一台机器升级完毕,其他机器只要同名复制文件就完成升级了。:D

银版估计要Steam网上定购了。国内不会再有代理了。:eek:

升级是容易了关键是能所有的机器都上steam服务器吗?

偶的78元

游客