搜索
楼主: jshagbl

【求助】怎么添加机器人和修改服务器名称?

我已经试过多次了,可机器人根本就没出来过的,下面的命令我也试了也没有用的,倒是在单机时能加入BOT的!?要不请你到我的服务器里来看看,名为:淮安站队服务器 :D
在控制台里输入以下命令:

1、智能:
bot_difficulty 0-简单
bot_difficulty 1-中等
bot_difficulty 2-困难
bot_difficulty 3-专家

2、增添:
bot_add-添加机器人
bot_kick-踢出机器人
bot_kill-杀死机器人

3、武器选择:
bot_knives_only-只用刀子
bot_pistols_only-只用手枪
bot_rifles_only-只用来复
bot_snipers_only-只用狙击
bot_all_weapons-所有武器

4、机器人加入哪方
bot_add_t-添加一个土匪
bot_add_ct-添加一个警察
bot_join_team t-加入土匪
bot_join_team ct-加入警察
bot_join_team any-随机加入

5、服务器
mp_restartgame 1-1秒后游戏复位

6、怎么机器人bot不会动?
nav_generate 生成bot路点

你是在服务器的控制台输入这些命令,还是在自己游戏的控制台输入?
我想,你一定是自己的控制台输入BOT命令。

你在服务器的控制台输入bot_add_t和bot_add_ct后,
自己启动游戏,进入服务器玩就知道结果了。

你搞服务器的,居然不知道服务器和客户端的区别,居然不知道RCON的权限问题。:D

闪闪老兄,BOT可以调出拉,但是你的那个自带的BOT还是不行,见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不管怎么说:我还是要谢谢你 :D ,希望今后你能继续帮助我啊?undefinedundefined

我自带的?难道是我家养的?:D :D

那个SourceTV的BOT是录像机器人。
你居然不知道?
[attid]6353[/attid]
修改server.cfg中的

tv_enable 1 为
tv_enable 0

他就跑回到我家了。
:D :D
:cool:

谢谢拉 :D ,我还真没注意,听你怎么一说我.......!?

游客