搜索

一批人被kick的原因

Error: server failed to transmit file 'AY&SY'
Host_Error: DispatchUserMsg:  User Msg ShowMenu/96 sent too much data (208 bytes), 192 bytes max

就在被kcik的时候,控制台就出现这个提示:
Error: server failed to transmit file 'AY&SY'
Host_Error: DispatchUserMsg:  User Msg ShowMenu/96 sent too much data (208 bytes), 192 bytes max

我看不懂什么意思!~!~

但我感觉,大家遇到一批人被kick的原因肯定跟这个有关!~!~!`

奇怪的是,不是所有的人被kick,只是一批人!~!~!~

请高手看下到底是什么意思,帮忙解决下!~!~

谢谢啦!~!~!
我最奇怪的就是
为什么只kick一批人
不是全部给kick呢?

我进去那个叫什么至尊王八(网吧)的服务器也是这样一批人踢了出去(我也在内) :sweat:
又进来还有玩家在 :brick:

还有啊...还有..就是你的那个头像简直太难看了 :sweat:

越看就越像不男不女的 :burn:

纯属个人意见 :go:

谁帮忙看下撒!~!~
人都到哪儿去了啊?
帮忙解决下啊!~!~

好像这个问题普通存在........
我的比赛服务器倒没出现在这个情况
我想应该跟某个插件有关吧

没人帮忙解决哈啊???

可能ping太高了

也有可能...或者是HIGH PING插件的原因

先不要猜测是什么原因

要是谁能把   

Host_Error: DispatchUserMsg: User Msg ShowMenu/96 sent too much data (208 bytes), 192 bytes max

这句话翻译出来

我想应该很明白了

游客