搜索

求amxx下的custom_map_configs.amxx插件

即自定义各个地图的属性,如时间等,我有amx下的,但是没有amxx的,那位能分享一下,我先把amx下的提供给大家。

使用起来很简单,在plugin.ini文件里面增加
custom_map_configs.amx

另外在amx目录下,建立map_configs目录,里面以地图文件名建立文本文件,其中可以使用服务器端的所有参数。

大家看看就明白了,附件里面有两个地图的例子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

编译通过  没在服务器中验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

能定义地图人数限制吗
maxplayers 60?

Post by XP2400
编译通过  没在服务器中验证

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!

今天我测试一些,并把测试结果反馈回来!

Post by baiqiqpl
能定义地图人数限制吗
maxplayers 60?

地图人数我没尝试过,但是只要是服务器端对地图属性的设置,皆可以在这个插件里使用。但CS地图什么时候冒出60人的了?

Post by ytken
地图人数我没尝试过,但是只要是服务器端对地图属性的设置,皆可以在这个插件里使用。但CS地图什么时候冒出60人的了?

60人只不过是个比方.
有些地图.比方说de_nuke .只支持22人..如果这个插件能实现就好了
这样对地图也就不需要进行编辑了.........

插件能做到吗?!

已经测试成功!我自己修改了sma中几个不适当的地方,重新编译成amxx版本的,运行没有任何问题,今天下班了,没时间了,下周我把这个编译好的插件和修改的心得与各位分享一下。

其实在amxx 中就已经集成这个功能了,不过没有写在说明上,呵呵
有兴趣的可以看看admin.sma中的内容

Post by nwb13
其实在amxx 中就已经集成这个功能了,不过没有写在说明上,呵呵有兴趣的可以看看admin.sma中的内容

呵呵,果然果然,不知道是Custom_map_config插件借用了admin.sma中的东西,还是admin.sma借用了Custom_map_config插件中的东西,不过这样就更简单了,无须再单独安装我修改的那个Custom_map_config.amxx插件了。不过二者有个共同的BUG,我已作修改,现单独发个帖子,与诸位分享和交流。

游客