搜索

删除帖子是否扣钱太多了

做为新手,本来金钱就少

但有时因为网络原因,出现重复发贴现象,我是为了让版面显示干净清楚,自觉把重复的帖子删除,没想到扣的钱这么多,让我汗,希望老大能不能稍微修改一下,不要扣太多了
那你认为扣多少比较合理?

老大,具体多少我不不大清楚,只是发贴增加的金币跟删除帖子减少的金钱反差不要太大就行。

Post by frank
老大,具体多少我不不大清楚,只是发贴增加的金币跟删除帖子减少的金钱反差不要太大就行。

应该说,扣的钱是你发贴赚的几倍。
否则很多人恶意灌水了。:D

不止几倍,大于10倍哦,应该设置自己删除的只扣发贴增加的钱,斑竹删除的加倍扣钱,这样比较公平

楼主的记录我看了,还可以,没有故意灌水的倾向,并且在自己发重贴后能自觉删贴,也说明楼主很尊重版规。

删贴和惩罚(一次100块)扣的的确有点多。

建议删贴一次扣8块,惩罚一次扣30。

Post by frank
不止几倍,大于10倍哦,应该设置自己删除的只扣发贴增加的钱,斑竹删除的加倍扣钱,这样比较公平
有道理,自己自觉删贴,说明尊重版规,不应扣太多。

那些死不悔改的,重罚。

谢谢老大:)

您的情况属于‘意外发重贴,事后知改过’,所以您的损失已经被补偿。

在此提醒那些不自觉地,请向会员frank学习,自觉维护论坛秩序。

如果因灌水被斑竹删贴扣了钱,绝对没人给补。

Post by BoeZombie
您的情况属于‘意外发重贴,事后知改过’,所以您的损失已经被补偿。 在此提醒那些不自觉地,请向会员frank学习,自觉维护论坛秩序。 如果因灌水被斑竹删贴扣了钱,绝对没人给补。

:sure: 偶发了个帖子带了几个垃圾附件,发送总是超时,无奈,写个短贴跟着说明,抽根烟回来,又能跟贴带附件了...于是删除了前2个说明贴!   :confused: 现金只有4元了 ,损失惨重......

应该改下规则,发贴30分钟内自行删除的只扣此贴赚取的钱数,不可多......

否则,只有贫富差距增大,两极分化严重了!   背离共同富裕的伟大理论了.

题外话: :D  
看 金闪闪 的金钱数(资产: 223093 币),偶尔也会想,DT是否还有个赌场版块?入口在哪??
或者,论坛内有个什么黑社会组织,由 金闪闪 负责,每晚在各版块间打劫呀??
若情况属实,俺也积极争取入会!!!

游客