搜索

在线修改admin权限原代码修改,nwb13兄请进,版主请进,代码高手请进(12楼雅座)

请问users.ini里

a - immunity  
e - amx_slay and amx_slap commands

是由哪个插件实现,我想找这个插件的.sma

谢谢啊
没有这样的插件或者说所有的插件都是,这个是amx或者amxx内已经固化的,呵呵

谢谢
既然这样,那也没办法了,唉

Post by QQ8

谢谢
既然这样,那也没办法了,唉

不是没办法,有办法的,那就是将所有和这个权限相关的插件全部做一点修改

证明这个权限还不够人性化
为什么把T 伤害 处死 归为一类呢,起码分为两类才会觉得更明细

当然我这个要求只是针对局域网用户而言
因为他们用OP az 权限进去
但并不是个个都是良好的CSER,经常做些坏小动作
所以,超级OP 权限用户想惩罚一下他们
但是又惩罚不了
如果去掉他们的 a 权限,别人进去的时候又有可能会被T
唉,真是两难全

不知道DT会不会考虑一下这个方面的插件需求呢

自己编一个插件,能够即时修改万家权限的不旧结了!

会的话也不用问了
是不是?

有人会的。我不会。。但是我朋友说这可以做到,而且很简单。但是服务器封论坛了,那个朋友进不来。

看的懂英文的话,这里有相关下载:
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=9795
可以在线让一个人变成管理员或者把管理员权限消除。

Post by zwjzytj
看的懂英文的话,这里有相关下载:
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=9795
可以在线让一个人变成管理员或者把管理员权限消除。

哈哈
谢谢
起码有sma下载
研究研究再说 :D

游客