搜索

这几次Steam的升级-VAC2将全面启动

Valve这几次的升级不同以往,连续四次升级。
而以前,每月才升级一次HL1 Engine。

这几次升级是配合VAC2搞的。:D

VAC2是最新的反作弊系统。他细分Steam和GAME两部分。

大家不要忽略了VAC2对no-steam的打击力度。
没有正版SteamID,也就谈不上对作弊的惩戒了。

:D

希望Valve能给我们创造一个没有作弊的CS游戏世界。:boss:
终于又看到老闪发新闻了

我这个正版的绊脚石也该凉快了:brick:

哈哈,新的VAC2监测非常灵活。
在进入游戏时,动态读取sourceinit.gcf的文件。

这个文件将配合SteamClient.dll来完成客户端以及服务器端的内存数据检查。:D

Post by 金闪闪
哈哈,新的VAC2监测非常灵活。
在进入游戏时,动态读取sourceinit.gcf的文件。

这个文件将配合SteamClient.dll来完成客户端以及服务器端的内存数据检查。:D

一个文件...作用不小吖

表面上看sourceinit.gcf里面是个DAT文件,其实用winhex或则汇编程序分析就知道。
也是一个exe(dll)文件。:D

Post by 金闪闪
表面上看sourceinit.gcf里面是个DAT文件,其实用winhex或则汇编程序分析就知道。
也是一个exe(dll)文件。:D

还原一个出来研究

那D版的就没法活了?

估计9月还会继续升级

VAC2 正式很快会推出

换汤不换药 :wink:  :(

最大的好处呢,就是大家可以远离作弊的。
最大的赢家是Valve了,可以买出更多的HL2。:D

游客