搜索

强烈建议插件高手们编写此类插件出来

各位好,我想要个作弊诅咒插件,具体是这样的.游戏中每5分钟左右插件自动运行.弹出这样的界面:

让我们一起起誓:作弊全家不得好死!作弊者某日出门被车撞死!作弊者生个儿子被雷辟死!生个女儿做婊子!以上诅咒你是否同意?
然后是两选项,1.强烈支持反正我没有作弊.2,抗议,我作弊了.插件将选择2和不选的玩家自动踢出.

我想要这个插件是基于这样的想法.敢于诅咒自己的作弊者毕竟是少数.就像发誓一样.每个人都还有自己的人格底线.如果实在有厚颜无耻的作弊了还敢发上面那样的诅咒,那又何必理他.我始终相信这样的作弊者毕竟是少数.你们谁能帮我做,或者给个smoll的教程给我.最好是帮我做拉,有这个插件我想很多人会喜欢.这个插件应该不是很难.
哇哈哈....笑死人喇.... :thefinger  :D  :super:

按错键怎么办……比如出现时我正好要用手枪……或者因什么问题而没显示出来那些选项……稀里糊涂的就被踢了……冤啊!

5分钟一次?太频繁了。没准所有人都会因误按键的人被踢出去,你就会纳闷人怎么走得那么快。

每隔几分钟就出现选择菜单,叫玩家怎么玩呢?。。。。

两个键盘1和2都会按错??按错了踢出去他再进来呀.没有什么.我用amx_vote "作弊全家死光" "1 同意" "2抗议" 运行没几个按错的呀.按错了的原因也是因为我用的是拼音没有看清楚.而且按错的人会进来问为什么踢他.这没有什么呀.

至于5分钟太频繁了.可以象amx_hkping一样自己设置.我用amx_vote命令麻烦的是等大家选择完我要看谁没有选,还要记下两个选2的,然后用amx_kickmenu踢人.累死了.哈哈.我跟几个朋友交流了一下,大家觉得都不错.其实这个插件基于的根本原则是对人的本性的基本肯定(别扔鸡蛋,是不是站的太高了.哈哈.但请大家仔细想想,你作弊了你敢发以上的誓言吗??你敢吗?我不敢.因为很多作弊的人大部分还是满足虚荣心.极少数的那是人渣,管他干什么).

关于按错我补充一下,可以在某人进来时候插件给出选择,这样也不用频繁使用了.

再次恳请高手考虑我的要求.

scrollmsg.amxx
imessage.amxx

:cold:

晕,那又不能踢人.

这个无语了 ,这位老兄是不是被作弊的打击了

Post by tyreal
这个无语了 ,这位老兄是不是被作弊的打击了

晕,我看到你的才叫无语了.不是被打击了.而是作弊的太多了.再这样下去CS也要想当年的quake1完蛋.外挂太多.任何游戏都要遵守游戏规则.我不过想用信用来约束大家.可惜你有点麻木.^_^.

服务器增加OP,来一个干掉一个。

最好还是架设正版服务器。:D

游客