搜索

[B]作弊诅咒插件构想,请高手能重视并做出[/B]

位好,我想要个作弊诅咒插件,具体是这样的.游戏中每5分钟左右插件自动运行.弹出这样的界面:

让我们一起起誓:作弊全家不得好死!作弊者某日出门被车撞死!作弊者生个儿子被雷辟死!生个女儿做婊子!以上诅咒你是否同意?
然后是两选项,1.强烈支持反正我没有作弊.2,抗议,我作弊了.插件将选择2和不选的玩家自动踢出.

我想要这个插件是基于这样的想法.敢于诅咒自己的作弊者毕竟是少数.就像发誓一样.每个人都还有自己的人格底线.如果实在有厚颜无耻的作弊了还敢发上面那样的诅咒,那又何必理他.我始终相信这样的作弊者毕竟是少数.你们谁能帮我做,或者给个smoll的教程给我.最好是帮我做拉,有这个插件我想很多人会喜欢.这个插件应该不是很难.

此帖发表后有不同意见,我都放在下面,供各位参考.我觉得这个插件还是有很大的空间:
按错键怎么办……比如出现时我正好要用手枪……或者因什么问题而没显示出来那些选项……稀里糊涂的就被踢了……冤啊!

5分钟一次?太频繁了。没准所有人都会因误按键的人被踢出去,你就会纳闷人怎么走得那么快。
每隔几分钟就出现选择菜单,叫玩家怎么玩呢?。。。。

两个键盘1和2都会按错??按错了踢出去他再进来呀.没有什么.我用amx_vote "作弊全家死光" "1 同意" "2抗议" 运行没几个按错的呀.按错了的原因也是因为我用的是拼音没有看清楚.而且按错的人会进来问为什么踢他.这没有什么呀.

至于5分钟太频繁了.可以象amx_hkping一样自己设置.我用amx_vote命令麻烦的是等大家选择完我要看谁没有选,还要记下两个选2的,然后用amx_kickmenu踢人.累死了.哈哈.我跟几个朋友交流了一下,大家觉得都不错.其实这个插件基于的根本原则是对人的本性的基本肯定(别扔鸡蛋,是不是站的太高了.哈哈.但请大家仔细想想,你作弊了你敢发以上的誓言吗??你敢吗?我不敢.因为很多作弊的人大部分还是满足虚荣心.极少数的那是人渣,管他干什么).

关于按错我补充一下,可以在某人进来时候插件给出选择,这样也不用频繁使用了.

再次恳请高手考虑我的要求.

--------------------------------------------------------------------------------
此帖于 今天 12:46 被 cloud_gaogao 编辑.
用暴力作弊器、自动改名、厚颜无耻地选1、而且踢了还反复进的人怎么办,你又没法BAN他因为浩方上Ban别人会连自己一起踢出去(这种人似乎是拿CS泄愤的,因为他大张旗鼓的作弊) :sweat:

PS:我收藏了mib1.2就是这种自动爆头的机器,我的宗旨:躲躲藏藏的多丢人啊,要么光明正大的好,要么光明正大的坏! :sure:

Post by jzhao1989
用暴力作弊器、自动改名、厚颜无耻地选1、而且踢了还反复进的人怎么办,你又没法BAN他因为浩方上Ban别人会连自己一起踢出去(这种人似乎是拿CS泄愤的,因为他大张旗鼓的作弊) :sweat:

PS:我收藏了mib1.2就是这种自动爆头的机器,我的宗旨:躲躲藏藏的多丢人啊,要么光明正大的好,要么光明正大的坏! :sure:

在浩方ban人怎么会连自己也ban掉??是你自己没有搞清楚吧.我说了,作弊了,还能发誓说全家死光,儿子出门被车撞死,女儿出来做婊子,我是说还能这样发誓的作弊者毕竟是少数.厚颜无耻的久只有发现一个ban一个了.但这个插件我相信可以阻止很大一部分的作弊者.

毕竟每个人都有自己的人格底线.

:cold:  :cold:  :cold:

我还以为。。。。

给你个可行的思路吧 对待暴力作弊器可以自动将暴头概率达到一定程度的ID踢出。

呵呵 对于诅咒。。。楼主去浩方吧 如房间有用暴力作弊器的 里面骂的花哨好象比楼主更强吧 :sweat:

对于作弊的人,我喜欢用AMX的扇耳光等功能把他折磨死。还有,你说的每5分钟就出现那个的插件,如果真的装上去的话,我看每什么人会在你的Server玩,原因是:太烦了!

最好是有检测杀人数和死亡数的插件,比率只要达到3.5:1就kick。(当然还要满足个条件杀人数要在20+,因为现在杀个15:1也很正常)基本上暴力作弊的都可以对付,鉴于有的f,c4爆炸,埋c4的T杀人数+3这种情况,可以把比率调高点。

我觉得你们都没有理解我的思路是什么意思.

至于楼上有位兄弟说5分钟太频繁了.其实我已经提出,可以把诅咒和誓言在每个人进来服务器时显示出来.选择是的,留下,不选和选否的踢.

这个插件的根本原理是基于这样的道理:即使是作弊者,他也有自己的人格底线,你作弊了,你还敢发誓说作弊全家不得好死,生个儿子出门被车撞死.你敢发这个誓吗??如果有少数厚颜无耻的,那就靠我们OP来BAN了.这个插件的最大用处是可以筛选掉大部分有人格底线的作弊者.我不知道你们明白没有.
至于其他的什么5分钟太频繁之类,这都是功能上的,完全可以改.

知道 知道 楼主是个理想主义者哈~~ :brick:

Post by 抓外挂出身
知道 知道 楼主是个理想主义者哈~~ :brick:

晕,先别说我是理想主义者,首先问你自己一下:如果你作弊了,你敢不敢发誓说作弊全家不得好死,作弊的生个儿子出门被雷辟死.如果你作弊了还敢接受以上诅咒,那我就无语了.你是少数的厚颜无耻者.如果你会选择否,然后被插件自动踢出,那这插件还是有点用.反作弊就是要理想和现实结合,当然最现实的就是ban

理想主义,个人觉得可行意义不大

游客