搜索

【构想】土匪撕票插件

人质地图:当土匪只剩一个人,而警察至少两人时(就是1 V N局面),杀人质不扣钱。
简单啊,扣多少钱,再给他加上就等于不扣钱了,

不过不鼓励撕票啊。。。。。。要人道

:sweat: 人质招谁惹谁了?

Post by 抓外挂出身

哈哈 :wink:  :wink:  :wink:

Post by 抓外挂出身

混蛋Valve把人质改得越来越不听话了:1.3版以前时人质甚至可以跟着土匪跑;从1.4开始就只跟着警察跑了;现在CS1.6 v3213的人质更了不得,若不安排个人看着,人质会自己跑,不用警察带路就轻车熟路地开溜 :cold: ……一次我在浩方开cs_italy,我们匪厉害于是一开局就倾巢出动围剿警察,谁知打到半截耳机里就“pu pu pu pu, a hostage has escaped!”(人质全逃跑了!)于是乎,安了slayloser插件的服务器把我们土匪全部雷击了…… :sweat:

Post by jzhao1989
混蛋Valve把人质改得越来越不听话了:1.3版以前时人质甚至可以跟着土匪跑;从1.4开始就只跟着警察跑了;现在CS1.6 v3213的人质更了不得,若不安排个人看着,人质会自己跑,不用警察带路就轻车熟路地开溜 :cold: ……一次我在浩方开cs_italy,我们匪厉害于是一开局就倾巢出动围剿警察,谁知打到半截耳机里就“pu pu pu pu, a hostage has escaped!”(人质全逃跑了!)于是乎,安了slayloser插件的服务器把我们土匪全部雷击了…… :sweat:

哈哈阿,这样打着才真实嘛。。。我看,到下一版本,人质可以有武器来反抗才对。

^^" 撕票 那是算谁赢 :sweat:

杀完人质后,土匪就得到某个地方藏起来把时间耗完,系统会算土匪赢

呵呵

撕票是对应绑票失败而引发的事件,所以为了公平,应该为CT准备钱箱,CT可以花钱赎人,否则不公平。:brick:

回复: 【构想】土匪撕票插件

Post by BoeZombie
呵呵

撕票是对应绑票失败而引发的事件,所以为了公平,应该为CT准备钱箱,CT可以花钱赎人,否则不公平。:brick:

同志们记住了~以后打反恐的时候 身边一定要记得带两位谈判专家  :cool:   先用口水淹4匪徒哈 :rolleyes:

游客