搜索

建议斑竹 反作弊是我们奋斗的目标

强烈建议斑竹发一个关于反作弊器的版块,由于国外对CS1.5的反作弊不再更新,但国内主要还是以CS1.5 1.6为主,所以放在我们面前的主要任务就是继续与作弊器做斗争,不然我们的CS将衰落,这是我们不愿意看到的.
作为国内最具权威的CS插件论坛,我相信这里的人才远比那些制作作弊器的多,我也相信我们中国人能够做出比老美更好的东西,所以我在这里号召大家就向抵制日货一样的来抵制作弊器,同时也建议斑竹建立反作弊版块,对做出反作弊插件的给于重奖.
这是一个热爱CS的国人应该做的

回复: 建议斑竹 反作弊是我们奋斗的目标

然而走正版才是反作弊的唯一出路。:D

要不然反作弊只是封人家IP,没有物质上的损失。:boss:

正所谓“道高一尺,魔高一丈”,预期持久下去,不如大家都搞个正版服务器,让作弊者自吃苦果。:D

Post by undoer
正所谓“道高一尺,魔高一丈”,预期持久下去,不如大家都搞个正版服务器,让作弊者自吃苦果。:D

有个问题我一直搞不清楚,服务端用了正版的,是不是客户端也要用正版的才能进入!如果是这样,网吧机器每台都要有一个系列号,都用正版,那是不可能的!

Post by xiaolysh
有个问题我一直搞不清楚,服务端用了正版的,是不是客户端也要用正版的才能进入!如果是这样,网吧机器每台都要有一个系列号,都用正版,那是不可能的!

这个问题说了好几遍了,网吧不用给所有机器分配正版CDKEY.只需为每台机器安装Steam平台,然后定期更新游戏,玩家来到网吧后,只需用自己的正版账号登陆Steam即可。

就好比每个网吧都有QQ客户端,但是网吧为每台机器提供QQ账号嘛?

严格的说,网吧只需要一套正版,为定期升级用。正版由玩家自己买。

最恨作B的......见一个杀一个.

作弊的全阉了买到非洲当鸡

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :D

对于反作弊插件一定要重奖!!
希望可以有高人可以办到!! :burn:

正版普及估计在中国还要有很长的路要走.......
78十块不算多吧!
为什么就普及不了呢 :confused:

游客