搜索

【求助】如何实现让玩家死亡之后屏幕变成OP指定颜色?

如何实现让玩家死亡之后屏幕变成OP指定颜色?
请AMX高手,DT元老,CS骨灰玩家给我个答案先~~~~~~~~~

^_^

回复: 【求助】如何实现让玩家死亡之后屏幕变成OP指定颜色?

以前有个death.amx插件,但是没源代码,如果有源代码的话,请发出来研究一下。。。

注:
我要支持AMX0.97和CS1.5的。

回复: 【求助】如何实现让玩家死亡之后屏幕变成OP指定颜色?

没高人了吗???????
还是不愿意教我???????

message_begin(MSG_ONE, gmsgFade, {0,0,0}, id)
                write_short(1<<0) //1
                write_short(1<<0) //2
                write_short(1<<2) //3
                write_byte(0) //4
                write_byte(0) //5
                write_byte(0) //6
                write_byte(255) //7
                message_end()

1: Duration, 2: Hold Time, 3: Fade Type, 4: Red, 5: Green, 6: Blue, 7: Alpha

可以让屏幕变成指定颜色。结合deathmsg可以实现你要的。

不过没明白你为什么要这样做,玩家死了,变屏幕颜色干什么??

能帮我弄一个完整的插件吗?

death这个插件源代码没有啊.哪个能提供下 :d:

发个完整的呀,老大~~!;)

我要这个得源代码,谁有啊。。。。

有源代码才有发展,点通名言...

GOOD 同意楼上的说法

游客