搜索

【建议】给[C.H.M]小组的几点建议

[Glow=Orange]1.希望小组的工作人员勤一点,多教坛子里的人,编写插件。
2.希望小组的工作人员多翻译一下AMX官方论坛里的一些东东(编写插件之类的,OLO写过不少)[/Glow]

3.[Glow=Red]奢[/Glow]   [Glow=Orange]望小组的工作人员能把“include”文件夹里的东西翻译一下,别说我懒啊!我才初二啊,(寒,函数都没学)
4.没了,烧香拜你们![/Glow]
:burn:  :burn:  :burn:  :burn:  :byebye:

回复: 【建议】给[C.H.M]小组的几点建议

建议在哪里? :cold:

晕。咋不见了?
---------------------------
已修正

插一句哈

程序里的函数和数学的函数不是一个意思。。。没学过也没关系的哦。。。

学编程吧,C语言是基础~~~~

Post by Coffee
学编程吧,C语言是基础~~~~

家里的政策不允许
每月没有零花
一周抹一次电脑
不准玩游戏
最多1h30m
5555555555555555 :mad:  :brick:

Post by Ulu2005
家里的政策不允许
每月没有零花
一周抹一次电脑
不准玩游戏
最多1h30m
5555555555555555 :mad:  :brick:

比我好啊,初中时,一星期就一节电脑课,平时都碰不到的。

我能想到的办法,找附近的大学机房,一般上课时是可以混进去的。

我家住城南
浙大在城西
我咋去? :sweat:

最起码告诉我们这些菜鸟编译插件的步骤以及保存方法嘛!中文为何乱码,,这些问题是最基本的,但是我一直搞不懂!

Post by Enigmaya
比我好啊,初中时,一星期就一节电脑课,平时都碰不到的。

我能想到的办法,找附近的大学机房,一般上课时是可以混进去的。

:qqb008:   :qqb011:  求知欲

游客