搜索

做我们中国自己的魔兽版

我看了 分身假人_v0.2--2005.10.14   那个帖子

突然有个想法 如果做成 魔兽版里面的 用分身的那个谁来者  剑圣吧?

就是可以分三个人 然后每一个人一模一样的都开枪

还有昨天说的那个只更换1次ID的插件 这麽快就出来了
突然觉得国内的玩家 很棒啊 我们的制作水平不比外国差

回复: 做我们中国自己的魔兽版

Post by 蓝月亮
我看了 分身假人_v0.2--2005.10.14   那个帖子

突然有个想法 如果做成 魔兽版里面的 用分身的那个谁来者  剑圣吧?

就是可以分三个人 然后每一个人一模一样的都开枪

还有昨天说的那个只更换1次ID的插件 这麽快就出来了
突然觉得国内的玩家 很棒啊 我们的制作水平不比外国差

魔兽版里面现在有分身了?

分三个人,开枪都可以实现。

剑圣的 疾风步吧 分成三个人 然后带着刀转

我说的是 魔兽争霸 兽族里的英雄

要是在CS魔兽服务器 你对面的对手突然变成3个 效果持续1分钟 非晕了不可

啊,主意不错,建议不用枪了吧,用刀,最好把小刀模型换掉,改用大剑,十足的剑圣,旋风攻击 ;)

Post by '[Grief.QQ
']啊,主意不错,建议不用枪了吧,用刀,最好把小刀模型换掉,改用大剑,十足的剑圣,旋风攻击 ;)

如果换成其他的第三方模型可能会有问题。
用的是p_**.mdl.
不是w_**.mdl.

不会吧,小刀不是直接可以改用钩子的么?

Post by '[Grief.QQ
']不会吧,小刀不是直接可以改用钩子的么?

反正我用 w_**.mdl 时武器不是在手上,是在腰上。
估计p_**.mdl有些额外的设置。
直接换模型就不知道会不会有这样的设置了。

COOL :super:

腰配大剑,更象了,哈哈哈!!!!!!!!!

哦,说得不太准确,是在肚子上。

穿插进去的感觉。

游客