搜索

关于miscstats插件的修改!高手进

:burn: 就是服务器公告插件,比如:打暴头了提示:xxx掏出手枪打暴xxx的头。
我找到miscstats.txt后想对上面的提示语言进行修改,可是看到的却是一堆乱码:
“上面省略
[cn]
MULTI_MSG = %s 杩姘濂?^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
ULTRA_MSG = %s 搴蹇!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
SPREE_MSG = %s 娉涓!!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
RAMPAGE_MSG = %s 绾浜?!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
UNSTOPPABLE_MSG = %s 夸!!!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?”
请问各位高手我该在哪修改,又怎么修改呢??用什么工具可以破这些乱码吗???

回复: 关于miscstats插件的修改!高手进

自己顶先~~~~~~~~!

自己再顶顶先~~~~~~

ue :boss::boss:

MULTI_MSG = %s 杩姘濂?^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
ULTRA_MSG = %s 搴蹇!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
SPREE_MSG = %s 娉涓!!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
RAMPAGE_MSG = %s 绾浜?!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?
UNSTOPPABLE_MSG = %s 夸!!!^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?”

就是要改类似“%s 杩姘濂?^n辫℃姝? %d 浜?澶: %d 涓?”里面的代码。什么%s、%d这些是参数变量,不用更改^n是换行,其它的乱码可以用UE从UTF-8变回原来的码,更改后再转为UTF-8保存。

太谢谢啦~~
我去试一下先
:confused:

我打开这个文件,里面的中文就是中文阿,不是乱码阿。。。奇怪

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客