搜索

[DOD:S] 请问点通版DODS服务器的OP权限设置在哪里?

此版为DOD:Source Windows平台服务器端,build 2516版

技术支持:点通俱乐部forum.dt-club.net
制作人:BoeZombie

我找了半天也没找到服务器的OP权限设置在哪里,还有服务器信息修改和地图列表修改的地方。

万望指导一下啊,谢谢先。

说点题外话,我是老早就知道点通了,最早架设的CS1.5服务器就是在点通学习的,呵,还早些时候,单身的至尊宝,不知道他跟点通什么关系。

回复: 请问点通版DODS服务器的OP权限设置在哪里?

此版本的服务器缺少mapcycle.txt文件。
自己建立一个mapcycle.txt文件,内容如下:
  1. dod_avalanche
  2. dod_flash
  3. dod_donner
  4. dod_anzio
复制代码

放在dod的目录下,和steam.inf同一个目录。
:D

想不到金闪闪也有傻了的时候,要把Server.cfg和maycyle文件要放在cfg目录下. :boss:

Post by netmad
想不到金闪闪也有傻了的时候,要把Server.cfg和maycyle文件要放在cfg目录下. :boss:

你没搞过DOD:S就别乱说。
到底哪个是server.cfg那个是mapcycle.txt,他们要放在那里。我想你去搞SourceDS就知道了。:D

我愿意提供腾讯网络硬盘下载分享,就贴出url来    ;)

Post by 金闪闪
你没搞过DOD:S就别乱说。
到底哪个是server.cfg那个是mapcycle.txt,他们要放在那里。我想你去搞SourceDS就知道了。:D

晕,还带这样强词夺理的呀?DoDS刚推出,我就建立服务器了,难道我之前存放Server.cfg和Mapcyle 的地方都是错误的吗?实践是检验真理的唯一标准 :sweat:

Post by netmad
晕,还带这样强词夺理的呀?DoDS刚推出,我就建立服务器了,难道我之前存放Server.cfg和Mapcyle 的地方都是错误的吗?实践是检验真理的唯一标准 :sweat:

那就请你用hldsupdatetool去完整的得到一份官方DOD:S服务器版本。
看看你的server.cfg和mapcycle.txt到底放在那里。
至少我知道,从CS:S到DOD:S,官方给的目录结构中。mapcycle.txt就是与server.cfg不在同一个目录。mapcycle.txt就是和steam.inf在同一个目录。而server.cfg才在cfg目录下。:D

游客