搜索

关于论坛用户管理的建议

我有3个月没有登上DT论坛了,原因是:忘记了密码。但是,我通过论坛的找回密码功能,3个月了,没有收到一封DT的回信。我在联系管理员里面,留下了言,也没有任何回应。添加QQ群,QQ群人满。我想申请一个新用户,可是需要老用户推荐,我没有老用户的QQ,我连新用户都申请不了。论坛的OP们,你们知道我的心情吗,我到DT一年了,收益非浅,也积极讨论和解决一些问题。可是就因为忘记密码,差点就和DT说BYEBYE 了。遇到这样的事情的DT老会员就只有我一个吗,他们都是DT的财富啊,怎么能说忘就能忘。也许我是幸运的,我今天居然来了灵感,把密码试出来了,真是痛并快乐着啊。

回复: 关于论坛用户管理的建议

"找回密码功能"本身就是论坛自动处理的。这不能怪管理员。:D
每一个登陆访问DT的人都是平等的。不能因为你遗忘了密码而对你特殊。

就像银行一样,你忘记了密码,就的凭身份证修改。银行管理员不能因为你是客户而就迁就你的行为。:eek:

恩,我不是说论坛管理员,我说的是服务器管理员看看那个找回密码功能是不是有问题 :brick:

应该说找回密码自动发送的信,是否被你的邮箱当成垃圾信过滤了。:D

好久没见hiller_520,原来是遇到麻烦了啊...

这个和免费邮箱地址有关
最近正在测试新的smtp
不知道能否解决。

游客