搜索

【建议】成立点通娱乐战队(借人气就发这里了 VIVA手下留情)

看着宁波天一广场上一对对的情人,真羡慕啊...我却还守着我的CS,曾经称她为it's my life! 现在也是。今天在点通上闲逛时突然有了这个想法,组建一个属于点通自己的战队,鉴于先期存在很多的问题,所以建议先成立一个娱乐性质的战队,至于半职业以后再考虑吧。

目的:娱乐为主,广交朋友,切磋枪法,介绍MM(西西,宁波美女很多的,很多都是富婆级人物)。
面向人群:时间不是很充裕,但有一定枪法意识,曾经效力过半职业的战队最佳,CS主要还是讲素质。
不合适人群:老婆管的特严,个人主义较强者,没有团队精神,粗话挂嘴边者。

先写这些吧,看看坛子上有多少朋友感兴趣,再让VIVA老大发起成立仪式。战队管理可以参考HERO。

期待VIVA 闪闪 Boe等大大们的召唤 :byebye:

回复: 【建议】成立点通娱乐战队(借人气就发这里了 VIVA手下留情)

汗 我是河北的报个名:)

回复: 【建议】成立点通娱乐战队(借人气就发这里了 VIVA手下留情)

1.这件事情是好事,是要支持的;
2.但要考虑各方面因素,如何管理和组织?诸如网络问题等等(参考上次DT混战的冷淡局面);
3.反作弊,wakaka

Post by BoeZombie
1.这件事情是好事,是要支持的;
2.但要考虑各方面因素,如何管理和组织?诸如网络问题等等(参考上次DT混战的冷淡局面);
3.反作弊,wakaka

至于网络问题,可以借上海服务器.人数多了也可以成立各地分队.
管理可以说很难,也可以说很简单,关键是要有个氛围.
反作弊?B兄想太多了,现在战队比赛很少碰到使用高科技的强队的.如果你怕自己人作弊,一律永久性不让其登陆点通!虽然我们研究反作弊时间也不算短,对于一般的作弊者一眼就能看出,相对隐蔽能力强的人,那只能算他的人品极差了. :rolleyes:

云南的报个名~ :)

这个转到论坛建议吧。:d:

其实,搞个服务器大家都可以玩。
出发点是好的,可惜无法管理。
需要管理,就必须要正版服务器。

:D

正版 我有 闪闪也有 但大多数的人没有啊 :cold:

我也有 呀我也有 呀我也有 呀;)

山东半职业的,报名以哈

支持!点通技术不错,成立个半职业队。我想玩cs的可能很少有不知道C.H.M小组的

游客