搜索

寻找屏蔽某些键盘和截图的插件?

第一次发贴,如果有错..请管理原谅.谢谢!

第一个:
我想找一个可以屏蔽键盘某键的插件....就是除了CS常用的键外,其它键位一律失效,
如F1-F12....insert、delete、End、Home这类键全屏蔽了。
在服务器装上后下面玩CS的客户端此类键位失效。

第二个:
想要一个可以截客户端屏幕的插件。。。

回复: 寻找插件

第一个倒是好办,可以写一个,第二个也可以实现,但是我觉得你截客户端屏幕有什么用?而且截屏后的图片在客户端里面,你也看不到啊!

CS1.6里F5不是截取屏幕图像吗?
晕得

第二功能在论坛有个反作弊软件有这样的功能,搜索看看,忘记叫什么了

第一个不太实用把,屏蔽F1- F12??我现在设置的快捷买枪就是F1~F12的,
第二个功能可以有反作弊程序实现,在反作弊板块里面有相关帖子,,但是需要客户端也安装对应程序,我想这个恐怕很麻烦吧。。。。

我的目的是屏蔽那些键位,使得多数作弊器失效。。。。

很多玩CS作弊的一定没几个知道修改作弊器的启动键。一些默认的都是F1--F12和小键盘。

回复: 寻找屏蔽某些键盘和截图的插件?

第一条,大家都知道,个人的使用习惯不同。你强制人家、限制别人后,谁还来服务器玩?

第二条,图片放在那里?

:D

回复: 寻找屏蔽某些键盘和截图的插件?

图片存到服务器:D

希望高手能写个屏蔽插件.

游客