搜索

有没有人想要HLTV自动录制插件?

有没有人想要HLTV自动录制插件?

有想要的跟贴,如果人数达到20人我就贴出来,是自己做的插件,一并连使用方法和源码都贴出来,有些地方可能写的有些小问题,汉化上基本没做。

虽然我很穷!但是我不卖帖子!

郁闷了!附件怎么贴不上来?

------------------

我真的是郁闷了,附件就是传不上来!
我给放个地址,你们下载,压缩包里面的udp_ms.dll这个东西必须得使用,否则无法使用插件,
使用方法和使用fun_ms.dll的方法一样
HLTV.sma最好重新编译一下,因为这个我是在AMX下编译通过的,在AMXX下最好重新编译一下

在AMX.CFG里面加上 amx_hltv_proxypassword "xxxxxx"这个是HLTV服务器的OP密码
用AMX管理权限进入后在控制台输入:
hltv_r 回车是-开始录制HLTV
hltv_s 回车是-停止录制HLTV
r3 回车是-自动R3开始比赛并录制HLTV和每个人主视角的DEMO
stop_r3 回车是-停止录制HLTV和每个人主视角的DEMO

下载地址:HLTV录制插件

回复: 有没有人想要HLTV自动录制插件?

HLTV自动录制插件,我想要

看看瞧 :boss:  :d:

Post by wb000
HLTV自动录制插件,我想要

兄弟,把你Q留下来,我单独发给你,如果要用在AMXX上需要重新编译一下

偶也想要,信箱:dhcncswg@163.com,谢谢!

我也想要啊``````

每次要录的时候只有往服务器上跑``要不就可能用比赛插件里的``

我也想要啊,发出来啦!~・~!!~:mad:

我现在用比赛插件

可以自动录、自动停

你的能比这个还好吗 :embarrass

Post by ty00dy00
我现在用比赛插件

可以自动录、自动停

你的能比这个还好吗 :embarrass

能奉献出来不?

游客