搜索

求教!怎么用1.5的死亡模式插件啊!我不会啊!

我下了那个AMX的了!可是我进游戏都不是死亡模式!和普通的对战模式一样!都没变过!那为高手教教我!我的QQ是 103720451!远程帮我调试好吗?谢谢了!拜托了!求求大家了!:cry: :cry:

回复: 求教!怎么用1.5的死亡模式插件啊!我不会啊!

只有AMX0.9.7才可以用CS1.5的死亡模式 :boss:

那要怎么弄啊!我不会弄那些文件!要改东西的!

没人教我吗???求求大家了!教教我好吗?不会占用你多长时间的!

cs1.5下建死亡模式:

首先,你需要安装 AMX 0.99,如果你安装过其他插件而AMX的版本不同的话有可能出现兼容问题。解压后复制到你的cstrike目录下。 修改你的cstrike目录下的liblist.gam,gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll" 这一步非常重要,这关系到你的AMX插件能否正常运行。

安装死亡模式插件:

安装之前
1.确认你安装了 amx 0.99 并且运行良好。

2.需要使用新的 VexdUM_mm.dll 文件, 请下载VexdUM。

3.本插件需要 VexdUM_mm.dll 模块, 请在amx\config\modules.ini 和 metamod的plugins.ini 加载它。

一、安装
1. 将 csdm_mod.sma 拷贝到 addons\amx\examples 目录下csdm_mod.amx 拷贝到 addons\amx\plugins 目录下

2. 将压缩包里的 csdm目录 拷贝到 addons\amx\config 目录下
3. 将 csdm_item.cfg 和 csdm_normal.cfg 拷贝到 addons\amx\config 目录下
4. 修改 addons\amx\config\plugins.ini 加上下面一行csdm_mod.amx ;死亡竞赛插件(需要开启VexdUM模块)
5.修改addons\amx\config\amx.cfg加上

//选枪模式

exec "addons/amx/config/csdm_normal.cfg" //捡枪模式

//exec "addons/amx/config/csdm_item.cfg"
选枪与捡枪模式两者只能选其一, 要开启某种模式请去掉exec前面的//, 关闭则反之, 默认开启的是选枪。

:rolleyes:  :spiderman 你去我空间上下吧http://www.zhangsheng731.ys168.com/
我发的CS1.5AMX0.9.7带死亡模式,增加了AMX论坛上的300个插件 :d:

主要是我不知道怎么设置那些文件!!加我QQ远程帮我弄好吗?谢谢了!103720451

你网通网速太慢了,你打1个字我3分钟才看见1个字.建议你换电信网线,不然我根本没发帮你.看着联通和网通和教育网的网线和电信远程就想哭 :d:  :rolleyes:  :spiderman 超慢中的慢

唉!无奈啊!!!没办法!校园网!

支持一下。:)

游客