搜索

【求助】请问代码这样些符合编写规则么?

请问代码这样些符合编写规则么?

这段

get_cvar_string("amx_netbarnum",g_amx_netbarnum)
new num = amx_netbarnum
new g_amx_netbarip[num][8]

for(new num2= num-1 ; num2 >= 0; num2--){
  get_cvar_string("amx_netbarip[num2]",g_amx_netbarip,7)
}

和这段

public plugin_init() {
   register_plugin("NetBar","0.2","YanOnline")
   register_cvar("amx_netbarnum","2")
   register_cvar("amx_netbarip[0][8]","192.168")
   register_cvar("amx_netbarip[1][8]","61.133")
   return PLUGIN_CONTINUE
}

这是我更改netbar2插件使用的一部分代码~
因为我不能动服务器上的ADMIN.AMXX插件~
所以我只能动netbar插件了~

请问用 get_cvar_string 所取的值是字符型还是整型?
如果是字符型那用什么函数能将字符型数字转换成整型的?

还有这段代码~红色部分的含义哪位能给我解释一下么?

if (get_user_flags(i)&ADMIN_RESERVATION)
            continue

以及

!is_user_connected(i) && !is_user_connecting(i)
这段红色和蓝色部分的含义是什么?合在一起又如何理解?

谢谢谢谢~:d: :d: :d:

回复: 【求助】请问代码这样些符合编写规则么?

有人么??有人么??

祈祷祈祷~~:burn: :burn:

高深啊,看不懂:mad: :mad: :mad:

这个版本可以满足你了

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=26454

真是的~那么尽职尽责更新插件~连个学习的机会都不给人家~嘿嘿~~:D

游客