搜索
楼主: 慕容小风

网吧开了2个服务器新插件郁闷?

回复: 网吧开了2个服务器新插件郁闷?

和CS版本也有关系的吧

Post by 芝麻开门
cs服务器广告贴?:p

这个需要  现在刷的服  都不知道是不是新插件服  
有的时候打了半天  “高手如云”   退出去 “进去看”  ……我太阳……※×……※……%%¥¥

Post by 崔永元
同感

不知道能不能解决客户端版本的问题!

就是为了限制低版客户端所以才限制的

我几乎除了这个新插件的 没找到作弊器以外 我其他的任何方式我都有作弊器.
不过这个插件有个致命的弱点也是一个优势,就是有没有在3213以上,过CD4.32.0
的作弊器 除了CDD,有了就麻烦了!
但是现在都是4.33.4,说不定,那些国外的写作弊器的,不会瞄准4.32.0,所以说
有个致命的弱点也是一个优势!
PS:我倒是是相信,我国那些写外挂的,能搞出什么东西来! :sure:

Post by leon008
现在网吧装3147的比较多吧,老板都懒得升级,要是没人气,就先装force_cd_ver0.4凑合一下吧,起码没暴力作弊的
说实话,在新插件做出来之前,我服务器还是用2834的,客户端用3147,我当时也是认为升级没什么改进,就懒得升级

我的也一样,服务器2834,客机3147,我也没升级,没完没了的

Post by 慕容小风
我几乎除了这个新插件的 没找到作弊器以外 我其他的任何方式我都有作弊器.
不过这个插件有个致命的弱点也是一个优势,就是有没有在3213以上,过CD4.32.0
的作弊器 除了CDD,有了就麻烦了!
但是现在都是4.33.4,说不定,那些国外的写作弊器的,不会瞄准4.32.0,所以说
有个致命的弱点也是一个优势!
PS:我倒是是相信,我国那些写...

你放心 很少有自主知识产权的东西出现。

原先以为破解插件服需要多高的水平……  
原来是靠按键精灵 ÷%……¥%……¥%……

不过 这方面 国外仍然走在前面 。你想想,按键精灵不能用在4.21以上的服务器端。
可以推测,国外可能早就出现利用类似按键精灵的软件破解 CD3.3.1的服务器端了,至少知道CD有这个漏洞。

还好我一开始就让玩家下载3248的客户端,现在人好多呀。哈哈~~:d:

不会吧 我晕 不能用吗?????

作弊的确实挺多,现在cdd4.33.4的也出了

晕,现在看你们说的根本不懂。。。晕忽忽~:sweat:

游客