搜索
楼主: seeweb

【注意】魔兽3插件 2.6.3 汉化版比较令人头疼的问题。

回复: 【注意】魔兽3插件 2.6.3 汉化版比较令人头疼的问题。

你们换个插件不就解决了吗

回复: 【注意】魔兽3插件 2.6.3 汉化版比较令人头疼的问题。

:p  :p  :p

很简单!
在控制台输入"hud_centerid 0"就行了!
引号不用输哦! :D

Post by kila华少
很简单!
在控制台输入"hud_centerid 0"就行了!
引号不用输哦! :D

谢谢。确实可用。但如何让进服的玩家都自动输入一次呢?
我个人习惯在中间显示玩家姓名。。这样又不太方便。

编译插件的时候有办法让他不显示到中间的吗?

Post by seeweb
谢谢。确实可用。但如何让进服的玩家都自动输入一次呢?
我个人习惯在中间显示玩家姓名。。这样又不太方便。

编译插件的时候有办法让他不显示到中间的吗?

这个吖...那可能要强人所难了!
您可以用键位绑定插件绑定:
bind t "hud_centerid 0"
哈哈,我想没人会不喷喷图吧,那他们一按T键.哈哈!笑! :embarrass  :)  :boss:
不过这个可能会引起民愤!哈哈! :rolleyes:
那如果您自己习惯的话,您也可以自己绑定一个没有用的按键!
bind "key" "hud_centerid 1"就行了,那您一按这个键就行.........^^

游客