搜索

为什么 我的warcraft3FT.sma编译不成功?

我从ammx的官方网站上下载的原版的warcraft3FT2.2.2,里面的文件什么都没修改 ,直接用comeile编译warcraft3FT.sma 为什么用总提示
fatal error 100: cannot read from file: "war3ft/constants.inl"
/
/ Compilation aborted.
/ 1 Error.
/ Could not locate output file C:\warcraft3FT.amxx
ripting\compiled\warcraft3FT.amx (compile failed).

然后我又下载了2.2.1和2.2.2俩个版本编译的时候也是同样的问题

请教高手,这是什么原因,该怎么解决 ?

回复: 为什么 我的warcraft3FT.sma编译不成功?

在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复: 为什么 我的warcraft3FT.sma编译不成功?

有改好了的要不要??warcraft3FT.amxx

你试试这个!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

他本来有编译好的,但是我的目的是把shopmenu2里的mole的价钱改成99999

谁能帮我改一下,联系 qq: 11153211
送7位qq号一个

里面有中文吗?有的话你就不能在XP下用记事本打开。你最好用UEDIT打开编缉才不会报错

游客