搜索

请问判断人数的代码该如何写?

1。当前CT的人数
2。当前T的人数
3。当前CT+T的人数总和

请问这3个的人数判断代码该如何写?

谢谢! :d:

回复: 请问判断人数的代码该如何写?

Post by cityhonghu
1。当前CT的人数
2。当前T的人数
3。当前CT+T的人数总和

请问这3个的人数判断代码该如何写?

谢谢! :d:

这个我已经有了并且汉化了,已经用在CS1.5和CS1.6上面了,现在我在公司,晚上给你吧。
但是只有如下信息:(如果你的服务器人数是8人,屏幕会显示)
服务器人数:
CT:4
TE:4
没有所说的第三点???况且此信息会随时更新的,过了一会儿会变成
服务器人数:
CT:3
TE:2
直到本局结束。

非常感谢 ! :)   :burn:

附件上传,第一个用于amxx1.0+cs1.5,第二个用于amxx1.6+cs1.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

xiexie楼上的 !
帮了很大忙 ! :)  :)

一点说明:players_remaining插件与Server_rules插件有冲突,用的时候两者选其一。

new players[32],num
        get_players(players,num,"ae","TERRORIST")

new players1[32],num1
        get_players(players1,num1,"ae","CT")

就这有用,其他好像没什么用

游客