搜索

默认网站启动不了 急!

我的系统是XP的 安了IIS后一切照论坛里说的填好了 可是默认网站不能启动 如图:
右键 选启动以后就提示有错:
谁能帮帮我 谢谢:cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 默认网站启动不了 急!

操作系统问题,目前网络上流行精简版本,如果楼主用这些版本的话,很有问题,如果你要使用服务器功能,推荐使用windows server 2003以及win2000高级服务器版,XP就不要用了!

[color="Red"]//另外贴子移到网络问题区!

好了好了 刚才估计是端品的问题 我开始用的是Apache 它默认的使用80端口 我删了以后重启就可以启动默认网站了
可是 现在又有一个问题了 我在IE地址栏中输入http://220.181.28.42//cstrike/sound/misc/godlike.wav
会有如下错误提示:
Access Denied.
拒绝访问

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。
这个怎么解决呢 谢谢

你设置一下IIS里面可以下载文件的后缀名添加上去就可以下载了!

我设置了还是不行啊
嗯 一盘出现说什么没有权根的 这至少说明IIS已经正常运行了吧

给数据库设置成Everyone可读,另外看看guest开了没

游客