搜索

一个创建并控制机器人的插件。

因工作的关系好久没来这里了,结果被人嘲笑是超强的潜水员。不是不想来,而是来不了,sorry!最近才有时间上来看看,前两天把我在AlliedModders 网站上找得感觉比较好玩的插件在这里发出来,看到还有一些人支持,所以就再接再厉,继续发。至于以前有没有人发过我就不知道了。发过的话,就把我帖子当灌水处理了吧,谢谢!

今天这个插件是一个可以创建并控制机器人的插件。你可以创建一个机器人并给他起名字,你可以在他的控制台里面输入相应的命令,也可以让他跟着你的动作做相应的动作,当然也可以让他和你攻击同一个目标。也就是说可以克隆一个和你动作完全一摸一样的机器人,如果你死了的话还可以用主视角控制机器人,呵呵,各位喜欢的话就回帖支持一下吧~~~我会继续发布插件~

控制命令:
amx_botadd <名字> - 创建一个新机器人
amx_botexec <cmd> - 给机器人输入一个控制台命令
amx_botmove <0-2> - 控制你的机器人行动:
* 0: 关闭
* 1: 机器人复制你的行动
* 2: 机器人复制你的行动并攻击同一目标
amx_botcmds <1/0> - 当开启时,你对本身所有的命令对机器人同样有效
amx_botdel - 删除机器人

需要模块
Fakemeta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 一个创建并控制机器人的插件。

我顶!!!!!!!!!!

用不起!!!!!!!!!也编译不起

楼主 能不能把具体的操作步骤给发发。。。

厉害啊
一个人控制2个人
死了还有一次机会
不错啊
娱乐而已~~

纯娱乐工具,貌似很强大

而多个地方

游客