搜索

[AMXX 带源码] 本人处女作!CS1.6公用登陆器!

本人处女作!CS1.6公用登陆器!

[URL="http://forum.dt-club.net/attachments/41/11763.attachment?d=1158558524"][/URL]

功能:
1、CSID输入
2、AMX公用密码输入
3、VIP用户密码输入
4、CS服务器密码输入
4、有AMX管理权限的人,可直接按V键调出AMX管理菜单!方便于管理!

注意:
本登陆器必须放到CS安装目录方可运行!这是本人发布的第一个登陆器,希望大家帮我测试!

这是1.0的版本,之后会陆续发布增加功能的版本出来!

下载的朋友帮我顶一下,也是对我的一点回报!

本程序是用E语言写的,支持库已经打包在程序中!

最后更新:8月17日

更新内容:

1、改变了写配置文件的方法(更为科学)
2、对于AMX公共密码和VIP密码进行了加密生存储!(更为安全)
3、优化了代码

需要专用登陆器的朋友可以和我联系,免费提供给大家!

最后更新:8月18日
更新内容:
1、修复了不能绑定V键为VIP管理菜单的BUG
2、程序退出后自动清除在CONFIG.CFG中写入的全部配置信息,并加密存储VIP密码

最后更新:8月19日
更新内容:
修正了程序在修改CONFIG.CFG文件错误而导至用户设置或系统默认的快捷键失效的BUG!

最后更新:9月18日
更新内容:
加入最小化按键和最小化到系统托盘的功能~
请以前下载过的朋友重新下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 本人处女作!CS1.6公用登陆器!

支持原创,顶你!
UP!

呵呵,没人要啊!郁闷!过几天删除 !!!!

怎么用啊?玩CS时用的吗?很方便是吗?速回复,谢谢

vip用户使用本登陆器会很方便!普通用户可以用登陆器直接进入某个服!

呵呵,支持发源码...

大家先帮我测试,如果没有问题后,发原码是小意思啦!!!因为本人是刚刚开始学E语言,现在正着迷呢,才学了一个星期,如果有BUG,我自己先改,程序没有BUG后,我会把全部原码贴到DT上面来!

好的!支持!我先下个,晚上试试...

程序做出了更新,修复了以前的BUG,请下载过的朋友重新到一楼下载!

我草!我昨天刚下载的,还没用呢!

游客