搜索

改编版主的AMX0.9.3

我们学校需要的功能并不多,目的是为了提高他们的水平,希望在我做的插件引导下,我们学校的水平可以得到资的提高。所以很大部分娱乐的功能( 如怪物功能和变鸡功能 )和OP杀死玩家的功能都删去大半。再加上了新的源素。新的源素如下:
1.TK镜像
当你打到队友时,他扣23血,自身就会扣去23血。但还没有找到只扣攻击者而不扣被害者的。(注:本来我们是不开FF的,但为了使他们在提高,决定打开FF,如果谁杀死自己人3次自动被KICK)

2.队伍平衡
当公共SERVER时,T形势一面倒之下,SERVER自动把CT最强的调到T里。这样就起到平衡的作用。但他的算法不是太好吧。

3.强制性选择队伍
由于同一战队老是走在一起,形劫往往都是一面倒的,所以选择了这一个强制性选择队伍,当你一加入SERVER的时候已经加入到T或CT去。不需要你选择。

4.打中敌人时显示打中敌人多少血
这个是即时的,当打到多少血就显示出来,但这个有点不好,就是你们会老是透墙。看到数字就狂透,我狂FT。。。

5.说脏话自动扣去10 HP
大学生还是文明点好。虽然我自己也常说。HEHE。

可适怎样也上传不了。。。。。55555~~~~!!!
发到我信箱里吧。
fifa16@sina.com
谢谢。

.打中敌人时显示打中敌人多少血
这个是即时的,当打到多少血就显示出来,但这个有点不好,就是你们会老是透墙。看到数字就狂透,我狂FT。。。

――――――――――――――――――――
这个功能如何实现?

我也要想要
tong41@21cn.com
谢谢!

kyukof@21cn.com

谢谢。。

分卷压缩后上传!

上传来看看

很多人在等。

如果有点大的话学我的用RAR分卷压缩,然后传上来,这个东东不错,传了偶加精华~~:)

那个“打中敌人时显示打中敌人多少血”叫“Bullet Damge v1.0”server.cfg要加“bullet_damage 1”

我需要那个说脏话扣HP的!谁有请发上来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客