搜索

我是搞软件开发的 由于爱好CS 想自己写插件 请问该从何下手

请版主指点迷津

谢谢

回复: 我是搞软件开发的 由于爱好CS 想自己写插件 请问该从何下手

对编程拿手的话,拿amxx的源代码看看就会了。另外,看一下amxmodx-doc.chm。

回复: 我是搞软件开发的 由于爱好CS 想自己写插件 请问该从何下手

麻烦你一下 我想写这样一个插件

就是判断客户端的鼠标左键是否是按下状态

如果是的话 按Q切枪的时候来一个解除 就是说在按Q的时候鼠

标的左键必须为放开的 即使鼠标的左键是按下的 在程序中按Q

时 也默认是放开的 不知道我说的清楚不

希望版主能帮助我一下

[PHP]
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <engine>
new g_button_press[33]
public plugin_init()
{
    register_plugin("Check Attack Button", "1.0", "Rulzy")
}
public client_PreThink(id)
{
    if (!is_user_connected(id)) return PLUGIN_CONTINUE

new button=get_user_button(id)
    if (button & IN_ATTACK){
        g_button_press[id] = 1
    }else{
        g_button_press[id] = 0
    }
    return PLUGIN_CONTINUE
}
public client_command(id)
{
    new cmd[32]
    read_argv(0, cmd, 31)
    if(equali(cmd, "lastinv") && g_button_press[id])
        client_cmd(id, "-attack")
}
[/PHP]

谢谢  版主  

可以留个Q给我吗  

如果不方便发上Q号   加我也可以   我的Q:71026643

谢谢

还要麻烦一下   

这个代码没有达到我想象中的效果

现在我想这样:   在鼠标左键按下的情况下按Q无响应   可以做到吗

PHP我不熟悉   所以还要麻烦一下

[php]#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <engine>
new g_button_press[33]
public plugin_init()
{
    register_plugin("Check Attack Button", "1.0", "Rulzy")
}
public client_PreThink(id)
{
    if (!is_user_connected(id)) return PLUGIN_CONTINUE

new button=get_user_button(id)
    if (button & IN_ATTACK){
        g_button_press[id] = 1
    }else{
        g_button_press[id] = 0
    }
}
public client_command(id)
{
    new cmd[32]
    read_argv(0, cmd, 31)
    if(equali(cmd, "lastinv") && g_button_press[id])
        return PLUGIN_HANDLED_MAIN
}[/php]这个并不是 php 代码,只是用它引起来罢了。

那这是什么代码呢      我想学习一下    以后在这里没准也能混个管当当   呵呵

还有个问题  

我如何知道我这个插件挂上了呢

rulzy

return PLUGIN_HANDLED_MAIN是什么意思?

register_clcmd("lastinv", "lastinv")
g_button_press[id] = get_user_button(id) & IN_ATTACK

游客