搜索

如何调用外部变量?

我看到好多插件的变量都是可以在amxx.cfg里设置参数。那么在插件中如何才能调用amxx.cfg里的变量呢?:gogo:

回复: 如何调用外部变量?

/* Gets a cvar float. */
native Float:get_cvar_float(const cvarname[]);
/* Gets a cvar integer value. */
native get_cvar_num(const cvarname[]);
/* Reads a cvar value. */
native get_cvar_string(const cvarname[],output[],iLen);

如:

获取 玩家 开始金钱:
  1. new money
  2. money = get_cvar_num("amx_startmoney")
复制代码

注册自定义参数:
  1. register_cvar("你的自定义字串", "默认数值")
复制代码

对于你插件里面没有注册(设定)的参数(一般是CS本身提供的,如 mp_friendlyfire ),在读取参数之前最好用
  1. if ( cvar_exists("mp_friendlyfire") )
  2. {
  3.   ....
复制代码
检测一下再读取。。。
等等。。。

非常感谢,这样就可以在amxx.cfg设置参数了吗?

插件里按默认方式注册的都可以在amxx.cfg里设置

哦,太谢谢了………………

游客