搜索

如何判断被攻击玩家是否被打死了?

就是说,攻击者攻击另一个玩家,通过什么函数获取,被攻击者是否死亡?

回复: 如何判断被攻击玩家是否被打死了?

还是不明白,能具体一点吗?

client_death ( killer, victim, wpnindex, hitplace, TK)

这个怎么用啊?

Post by CGstorm
client_death ( killer, victim, wpnindex, hitplace, TK)

这个怎么用啊?

用这个也可以,但要加入 include <csx>

killer 杀人者
victim 被杀者
wpnindex 杀人武器 id
hitplace 击中玩家位置编号,,头、手、脚。。。
/* Parts of body for hits */
#define HIT_GENERIC  0 /* none */
#define HIT_HEAD  1
#define HIT_CHEST  2
#define HIT_STOMACH  3
#define HIT_LEFTARM  4
#define HIT_RIGHTARM  5
#define HIT_LEFTLEG  6
#define HIT_RIGHTLEG  7

Tk = 1 杀死队友

is_user_alive (id)
这样就可以判断被攻击者是否死了,用法简单,返回0表示死了,返回1表示还活着

Post by CGstorm
is_user_alive (id)
这样就可以判断被攻击者是否死了,用法简单,返回0表示死了,返回1表示还活着

:brick: 按照你的问法,jop已经详细介绍了一些常用方法,“是否被打死”和 is_user_alive (id) 根本不是一回事!:brick:

DeathMsg具体怎么判断阿,你给的网址我打不开,大哥麻烦将详细点好吧?我真的一点都不懂怎么使!!!

游客