搜索

求amxx1.76c下稳定的失败方全死插件

我在amxx1.76c下装了slaylosers.amxx用了一段后就失效了..谁有稳定的发一个..

回复: 求amxx1.76c下稳定的失败方全死插件

Post by shiweiccsk
我在amxx1.76c下装了slaylosers.amxx用了一段后就失效了..谁有稳定的发一个..
这个,我一直用都没问题的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢.....我替换了..不到1个小时又失效了..和以前一样..CT没有惩罚..T有.是什么原因呢..以前AMXX1.6的时候正常

谁帮忙解决一下啊.........:burn:

LZ 说清楚一点 看你的意思好象是T不埋包的话CT要和T一起死才算是失败全死了  2楼的插件是时间到了T埋的包还没爆炸 服务器就自动把T全处死  如果CT没有阻止T埋包或者是拆弹时间不够的话就把CT全部处死 你如果要这个插件的话 2楼的就是你需要的  如果你要T不埋包CT和T全死的话这里没那个插件  你找斑竹让他给你写个 {但是这样的话对CT不公平]:(

就是失败方全死(包括埋包)....这一局分出胜负后..输的那方全死...跟你说的一样...2楼的我用了一开始好使..不到1个小时吧..CT就没有惩罚了...不拆C4也不死...就是没有对CT的惩罚了..T还有..服务器重起后还能好使一段时间..服务器是DT3647插件amxx1.76c  metamod1.19p28  CDserver3.3.1 Check C-D v1.3.5

Post by shiweiccsk
就是失败方全死(包括埋包)....这一局分出胜负后..输的那方全死...跟你说的一样...2楼的我用了一开始好使..不到1个小时吧..CT就没有惩罚了...不拆C4也不死...就是没有对CT的惩罚了..T还有..服务器重起后还能好使一段时间..服务器是DT3647插件amxx1.76c metamod1.19p28 CDserver3.3.1 Check C-D v1.3.5
你用amxx1.76b+metamod v1.19试试,我用1.76c就有很多问题.

Post by z051002
你用amxx1.76b+metamod v1.19试试,我用1.76c就有很多问题.

源码可以给出来参考吗?

我用这个插件,有一个问题就是CT会被踢,哈哈

游客