搜索
楼主: jy767756

sXe Injected-- nosteam反作弊系统安装教程

回复: sXe Injected-- nosteam反作弊系统安装教程

我们这里的服务器已经开始普及了
能能保证10个小时满人
毕竟不作弊的玩家比作弊的人多的!

回复: sXe Injected-- nosteam反作弊系统安装教程

你们都装上了,可是我想知道你们内网和外网怎么设置的?

Post by tlxch
哈哈 有这句话呀
If u can not add the public ip on the command line you can add it to server.cfg
For example
嘎嘎!

谢谢兄台了
俺咋就没看见这句话泥:cold:

Post by tlxch
哈哈 有这句话呀
If u can not add the public ip on the command line you can add it to server.cfg
For example
嘎嘎!

谢谢兄台了
俺咋就没看见这句话泥:cold:

观望一段时间看看!!!!!

我想问-game cstrike + maxplayers 12 + ip xx.xx.xx.xx + map de_dust2 +port 27015 -console -insecure +sv_lan 0 -nojoy 里面这个ip填什么呢 内网IP外网黑屏 外网ip内网黑屏呢?  谁能帮忙解答啊?

Post by CS菜鸟鸟
哎!天真的人门!为什么就非要去追求这个呢?
一个新的反作弊器诞生成功是因为他已经了解现在所有的作弊器所以才成功没反作弊器出现
不过这个是时间问题。等要不了多久一样的被破~(前提是国内不能破,不代表国外不能)
008和CD就是做好的例子,不过008的插件普及和使用都方便,C-D使用起来是经过漫长的岁月,当CS才1。0的时候就有C-D哪个时候你们在做什么?我想有的人还没开服吧~但是哪个时候玩CS的人多。会去了解和下载CD,现在呢?想普及这个东西一个字难,除非本身很有名气的服务器,最多都是忠实的几个玩家玩,虽然作弊器出来这个SXE又升级对付,但是作弊器的人也会在对付~最后的结果你们想到了没。。。这个...

我非常不赞同你的想法,起码现在这个反作弊是最有效的,还提供升级服务。而如果现在大家不去推行这个反作弊,作弊的人将越来越多。如果你认为SXE被破是迟早的问题,而不安装,当初CD升级时,你有没有跟着升级呢(除非你在最后一个CD版本时才开的服)?照你这么说,CD你也不用装了。

Post by guangfeng
我想问-game cstrike + maxplayers 12 + ip xx.xx.xx.xx + map de_dust2 +port 27015 -console -insecure +sv_lan 0 -nojoy 里面这个ip填什么呢 内网IP外网黑屏 外网ip内网黑屏呢?  谁能帮忙解答啊?

你的这个问题我也遇到过,我是在SERVER.CFG里填上外网的IP,然后内网进服时用外网的IP进入就行了,虽然是麻烦点,但是目前我也只想到这个方法了。

下载ING.........

谢谢楼主!试试先,呵呵~~好东西大家分享!谢谢

游客