搜索
楼主: ypf

sXe Injected 反作弊 安装方法与兼容性报告

死亡是一件悲伤而严肃的事情,逝者的最后栖息之所——棺材也因而通常散发着一种阴森冰冷的气息。但英国一家公司却生产了一系列造型新奇而有趣的棺材,给死者的最后一程增添了一丝暖意。

据英国《每日邮报》网站5月8日报道,这家名为““疯狂棺材”(Crazy Coffins)的公司总部位于英国莱斯特郡,目前只有约25名员工。尽管员工数目不多,但只要客户有需求,无论是想要踏“滑板”而去、还是要乘“海盗船”远行、抑或是要随着“风筝”飞入天国,该公司都会满足,并尽心打造。

公司员工介绍说,根据制造时间和产品设计的复杂程度,这些棺材售价1000到5000英镑不等,通常比普通棺材要贵。但是由于近年来,随着人们对死亡态度的改变,越来越多的人希望自己或者自己的亲人能够拥有一个充满个性的人生“最后旅程”,而市场上这种另类棺材又十分少见,kbbk.net 日本武士刀 大马士革刀 1314520“疯狂棺材”的产品因而十分受欢迎,不但销往法国、瑞士等多个欧洲国家,甚至还在英国伦敦皇家音乐厅展出过。

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

楠钡空间 发表于 2012-10-12 04:31
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

好几年没来了,这贴是2009年的,你还回复它干嘛。我开了10年cs服务器了最近终于永久关闭了。现在没事情就去玩csol不操心了,不过csol外挂很多

好帖,强帖,这要加分appfun

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

好屌哦 好厉害哈哈

游客