搜索

请Rulzy版主解答一个小问题

使用你提供的金钱插件,为什么金钱的个位数不能为1或者6?是不是跟CS本身的游戏引擎有关,还是其它原因?
我依稀记得好像有谁说过CS里面的金钱变化都是5的整数倍。如果我不把金钱的个位数设置为1和6,但也不是5的整数倍,例如玩家放置C4后可以获得5618或者8724的金钱奖励,这样能正常运作吗?

回复: 请Rulzy版主解答一个小问题

可以的,因为插件里已经加上判断了,如果个位数是1或6,会自动减1。我这个插件是通过个位数是否为1或6来判断是不是该初始化玩家的钱数。

哦,谢谢指导!
版主热心助人!

由金钱特殊个位数判断初始金钱的方法、最先由Ramono在他的金钱无限插件中使用,

不过他的插件存在起始金钱数目的限制,之后其他人的无限金钱插件(包括Rulzy版本)

解决了这个问题——指准确判断高效运行的版本,不包括某些使用循环方法的荒谬模式。

不过Rulzy版本自动改变金钱个位数、以避开初始金钱误判断,虽然加|减1金钱对玩家没

什么影响,但从插件编写的角度来说,可以说是一大缺憾;而这其实只需花一点点时间就

可以修正。。。。。。

Rulzy金钱插件的最大贡献,不但在于提供了一种良好的解决方案,更重要的是无私地提供了插件的源代码,为后来人的技术进步提供了很大的便利和很好的参考资料,光就这一点来说,这种精神已经非常值得赞扬!
我目前提供的插件,都是基于Rulzy金钱插件制作,饮水思源,每一次发布插件我都会感谢他!

你使用 DeathMsg 事件来捕捉玩家杀敌数和被杀次数就行了。

Post by Ryu2877
由金钱特殊个位数判断初始金钱的方法、最先由Ramono在他的金钱无限插件中使用,

不过他的插件存在起始金钱数目的限制,之后其他人的无限金钱插件(包括Rulzy版本)

解决了这个问题——指准确判断高效运行的版本,不包括某些使用循环方法的荒谬模式。

不过Rulzy版本自动改变金钱个位数、以避开初始金钱误判断,虽然加|减1金钱对玩家没

什么影响,但从插件编写的角度来说,可以说是一大缺憾;而这其实只需花一点点时间就

可以修正。。。。。。
已经修正:http://www.dt-club.net/forum/thread/71/32522.htm

在这个已经修正的插件中,“超过**一定掉钱”是什么意思?在什么情况下掉?

游客