搜索

求助!!怎么我的sxei_required2.amxx不起动?

我的具体操作如下,请大哥们指正:
1、建立sxei目录及其下的dlls目录,把sxei_mm.dll文件放到dlls目录下面;
2、修改addons\metamod\plugins.ini文件,加入一行

//sXe Injected  反作弊插件
win32 addons/sxei/dlls/sxei_mm.dll

3、在server.cfg 文件里面加上如下内容:
// sXe反作弊插件
ip xx.xx.xx.xx(IP地址)
__sxei_required 1
//没开客户端的被改名但能游戏
__sxei_srv_upg 0
//关闭反作弊程序的自动升级功能
__sxei_srv_ver
//开启sXe服务端的对应版本号
__sxei_clt_ver
//进入服务器的玩家需要开启的客户端对应的版本号

4、在addons\configs\plugins.ini里面加入一行:
sxei_required2.amxx        ;sXe 反作弊插件

5、在amxx.cfg文件里面加上如下内容:
// sXe反作弊插件
no_sxei_wpnlimit 1
// 0(关闭功能) 1=只能用刀,2=禁止某些主枪
no_sxei_timelimit 0
// 设置限制时间,秒(默认120秒),0 为关闭自动踢出功能
系统运行后,用amx_plugins命令查看,sxei_required2.amxx没有运行,是stopping。而其它都正常!这是怎么回事呀??急!!
另外,如果限制武器的话,具体怎样限制??、
在线急等 !!!!

回复: 求助!!怎么我的sxei_required2.amxx不起动?

__sxei_required 1
//没开客户端的被改名但能游戏
应该是0

回复: 求助!!怎么我的sxei_required2.amxx不起动?

嘿嘿,谢谢拉。可以用了,是参数错误。
但改好的同时发现服务器[color="Black"]有作弊的了!!!!
好象是这样的显示: C.C.A Hook V1.0 For ***public***  开局就可以加速!!
我看这个作作弊器也是不行呀!!呵呵!!!我也不再费这劲了!!!!!!

楼主概念错误啊,既然允许不开sxe客户端可以进来,当然就有开作弊的进来。
__sxei_required 1,sxe才起作用,作弊的就消失了。

你这么设置的意思是什么你不知道吗?
这么设置的话没有SXE客户端的玩家还是可以进来的,而没有SXE的玩家都有可能作弊!
你可以看看作弊者是不是被改名了?
不懂就不要乱说……
郁闷……:sweat:

嘿嘿,跟大家开个玩笑!是我写完帖子后才看的,刚开始装的时候没仔细看!

我的起作用,就是禁止用枪了,别人还拿着枪到处跑!

游客